удается ли вам соблюдать субординацию со средним мед персоналом?

Главная > Анестезиолог - это звучит красиво!


Алексей

 

А что Вы называете субординацию?    


 

Gena

 

Da ,moj Personal ...Eto Moj Personal...

Oni poluchaüt Sarplatu ot Menja...

Kak bes Subordinazii...


 

Lusine

 

V moem otdelenii vse Ok!Y nas est' diviz-nashe otdelenie nash dom,potomychto na rabote bivaem chasche chem doma:-DNy bivaut sluchai kogda dau im strogie ykazaniya,no oni znaut,chto eto v ix je interesax;-)


 

Антон

 

Рассказывал один доктор в теплой (B)  беседе:
"Вот ты её  *****, а она тебе: Игорь Владимирович, Игорь Владимирович......." :-) 


 

Alexander

 

Ну это уже прошло - что кому и в какой позе... Сейчас - молятся если работаю так как в Израиле - то есть стараюсь не подключать медсестру вообще-так меня там научили работать-ответственность только твоя! так они не ложатся, но гимны мне поют какой я хороший анестезиолог. стараюсь привыкнуть обратно к системе, которой меня учили, но очень мягко (многие из них уже почти замужем...:-S :-( )


 

Alexander

 

 и вообще подозреваю - поздно я приехал на остров жёлтого (U) 

камня....


 

Alexander

 

Антону - а фамилия Игоря Вадимировича не Молчанов случайно??


 

Артм

 

Господа гусары, вы так всю субординацию к .... сведёте !:-$


 

Игорь

 

Вообще, я - Игорь Владимирович! Вызывали?


 

Борис

 У нас другое- порой хочется медсестру обложить по делу, да надо быть политкорректным, те, не повысив голоса, нежно указать, что она не права, а потом идти к старшей сестре и докладывать ей. Если не доложишь первым, да еще голос повысишь- можешь оказаться в очень неприятной ситуации, тк верить будут любым ее бредням...
 

Вячеслав

 

Вообще проблемы не вижу.Это вопрос не работы как таковой, а воспитания.лично я со всеми на "Вы"и предельно корректен.В конце концов даже замечания можно делать тихо и спокойно.И поверьте-запоминают и делают выводы.


 

ольга

 

а как на счет не служебных отношений на службе?дежурства по ночам,стрессы-все распологает к .........


 

Алексей

 

На дежурстве всё располагает ко сну    


 

Ольга

 

С субординацией проблем нет, хотя, как правильно заметили раньше, это - вопрос воспитания.... А насчёт неслужебных отношений в служебное время - кто ж Вам ПРАВДУ-то скажет...;-) :-$ 


 

Вячеслав

 

Ольга.Что именно вы хотите услышать?Основная масса женатых и замужних.И при наличии оных("неуставных"взаимоотношений)кто же вам что расскажет?да и оно вам надо?


 

Валерий

 

С сестрами тяжело - когда с ними по-хорошему - борзеют, когда строишь - обижаются.


 

Алексей

 

Валерий, а ты их по опке отшлёпай, и наказание, и как бы поощрение    


 

ольга

 

какие все скрытные!!!!!! а вы не пишите от своего имени,начните со слов:"а вот мой коллега,,,,,,,.просто мне интересно это у нас только такие мужчины бойкие или везде так.


 

Игорь

 

Конечно, многие сёстры реально борзеют, гляда как корректно с ними обращается врач.но есть и такие, что в постели по имени и отчеству называют!


 

Борис

 В бытность мою в Риге, лет 15-20 назад, на неуставном фронте все было очень даже бойко и весело. Вплоть до составления графика дежурств соответственно предпочтениям... В Америчке низяя- лицензии можно лишиться (в лучшем случае)
 

 

1 2 3 4 5

 
 

 

 

 

Интернатура
Дефибриллятор
  На нашем известном веб портале Вы найдете большое количество интересных статей о медицине, болезнях и их способах лечения: беременность, педиатрия, урология и лабораторные исследования, а также множество прочей полезной информации. Наша медицинская библиотека создана для того, что бы рассказать людям о различных заболеваниях, таких как столбняк, чесотка, энцефалит, а также предложить лечение болезни и помощь заболевшим.
  Контакты

Если у Вас возникли вопросы или предложения по работе сайта, пишите нам на наш электронный адрес
.

 

много